Вход на сайт
Часто ли вы смотрите 3D ?
718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fsn коренной житель
в ответ $ТОР$ 12.10.12 21:01, Последний раз изменено 16.10.12 17:32 (fsn)
Плюсы и минусы активных и пассивных, дома 3 телека, с активным, пассивным и без 3 д:
Плюсы на активном 3д -яркая картинка при просмотре 2д, потому что нет на экране фильтра
Возможен просмотр Фуллхд картинки 3 d 1920&1080
бОльшая глубина резкости 3 д картинки
Минусы очки нужно заряжать
Глаза устают через несколько секунд просмотра
Большая стоимость очков
Теперь плюсы неактивных очков:
Не устают глаза, по сравнению с активными, лично у меня за просмотр фильма не напрягается зрение
Низкая стоимость очков , от 3 евро за штуку, у меня подходят все с кинотеатра очки.
Минусы
Невозможен просмотр Фуллхд 3 д 1920&1080 видео
Нейтральное: картинка более контрастна, из за наличия 3д фильтра, заметно только, если 2 телека рядом, а так нет.
Так что , если посмотреть на эту статистику, то у не активного только один существенный минус,остальные только плюсы.
Плюсы на активном 3д -яркая картинка при просмотре 2д, потому что нет на экране фильтра
Возможен просмотр Фуллхд картинки 3 d 1920&1080
бОльшая глубина резкости 3 д картинки
Минусы очки нужно заряжать
Глаза устают через несколько секунд просмотра
Большая стоимость очков
Теперь плюсы неактивных очков:
Не устают глаза, по сравнению с активными, лично у меня за просмотр фильма не напрягается зрение
Низкая стоимость очков , от 3 евро за штуку, у меня подходят все с кинотеатра очки.
Минусы
Невозможен просмотр Фуллхд 3 д 1920&1080 видео
Нейтральное: картинка более контрастна, из за наличия 3д фильтра, заметно только, если 2 телека рядом, а так нет.
Так что , если посмотреть на эту статистику, то у не активного только один существенный минус,остальные только плюсы.