Deutsch

обогреватель в ВГ

08.10.12 23:45
Re: обогреватель в ВГ

Ewan завсегдатай
Ewan
в ответ SARI-SARA 07.10.12 23:51, Последний раз изменено 08.10.12 23:58 (Ewan)
Я бы вам посоветовал купить электронный домашний термометр, чтобы точно знать температуру в помещении. Если температура 22 и выше, а вы чувствуете, что некомфортно, то проблема скорее в сквозняке.
Про обогреватель.. посмотрите свой контракт на комнату, как у вас идет оплата электроэнергии. Включено ли в общий счет или платится отдельно.
У меня на предыдущем месте в 2wg электроэнергия отдельно не оплачивалась, хотя в правилах было сказано, что запрещено использование электрообогревателей. Тем не менее я мерзнуть не стал и купил вот этот www.amazon.de/AEG-RA-5520-%C3%96l-Radiator/dp/B001OMSZ8W/ref=sr_1_1?ie=UT... Для небольшой комнаты самое то. Никто меня на этом не поймал . Комната 12 кв.м. Без обогревателя температура была 20-20,5. С обогревателем до 25. Но я обычно поддерживал 22,5-23. Выключал совсем, когда уходил. Там 3 ступени мощности 600/900/1500 Watt Я использовал 600 или 900. И термостат на 50%. Обогреватель настраивается на поддержку определенной температуры, т.е он не работает постоянно, нагреет-выключится... Соответственно по потреблению он не больше чем стационарный компьютер. Нет никаких запахов, кроме первых нескольких часов, и жжения кислорода.

Перейти на