Вход на сайт
пылесос за и против
2717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Шпардя 03.10.12 18:51, Последний раз изменено 03.10.12 19:33 (MissFine)
Я могу только за себя говорить: мне нравится, и всё устраивает. Никаких горящих красных лампочек не наблюдала (может потому, что очищаю пылесборник самое редкое - после второго использования)
Да, Тайсон - который у подружки опробовала - мощнее, и наверное дучше. Но при такой разнице в цене меня и мой пылесос вполне устраивает.
п.с. То, что там на Амазоне пишут про очистку фильтров (что их 10 часов сушить надо после мытья, и что чистка пылесоса отнимает больше времени и сил, чем сам процесс уборки) - ИМХО, у пищущих это странное представление о домашнем хозяйстве. Проще говоря - руки не оттуда растут
п.п.с. Я не агитирую за именно эту модель, если что
Ищите, выписывайте, проверяйте на практике. Тем более всегда можно обратно
отослать.
Да, Тайсон - который у подружки опробовала - мощнее, и наверное дучше. Но при такой разнице в цене меня и мой пылесос вполне устраивает.
п.с. То, что там на Амазоне пишут про очистку фильтров (что их 10 часов сушить надо после мытья, и что чистка пылесоса отнимает больше времени и сил, чем сам процесс уборки) - ИМХО, у пищущих это странное представление о домашнем хозяйстве. Проще говоря - руки не оттуда растут
п.п.с. Я не агитирую за именно эту модель, если что
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!