Deutsch

hi end musik

24.09.12 15:47
Re: hi end musik

mig_non старожил
Я не пойму к чему-то собсно клонишь. Хочешь спор ради спора? Ты ведь своей историей производства JBL сам с толку сбиваешь людей с простыми вопросами.
Про студии мне не надо, у меня долгий и достаточный опыт студийной работы и достаточно продюссеров среди друзей и знакомых.
Нет, как раз тех производителей, которых я привел, стоит, даже, нужно упоминать, это уже не первый год реальный эталон в high-end.
Или тебя это напрягает, как поклоника JBL?
В ответ на:
ты вообще слышал

Давай-ка эту дискриминацию забудь. Предстваь просто, что есть люди, которые тоже что-то слышали, что-то понимают и что-то умеют.
Каким макаром тут старые лампы от Телефункен? Вот это упоминание действительно смешно.
Я на старых телефункенах (Mikrofonvorverstärker) писал и что?
Тебе, наверное, пристрастие к антиквару мешает набрать опыта в качестве сегодняшнего high-end стандарта, который стал выше.
У всех старых усилителей, мониторов, ламп, своя, несравнимая эстетика. От того и спрос на них большой, с большими деньгами. Но это не говорит еще о качестве в прямом смысле, как ты этого понять не хочешь. Это эстетика звука.., а это уже из другой оперы.
Я слушаю все, что творчески хорошо: классику, этно-фольклор, джаз, рок (всех мастей), электро, саундтрек и пр. Дома cлушал на JBL (LX, LS), B&W (703), Focal (Chorus), Nubert (nuVero). Сейчас на KEF.
В студиях: Dynaudio BM 15A, Dynaudio AIR, Yamaha NS-10, A.D.A.M. S3, KRK Expose, Genelec 1032, Klein&Hummel O300, JBL LSR.
В ответ на:
Проплаченные мнения каких-то редакций, а не живых людей приводишь

Не надо видеть везде капиталистический заговор. Тестеры живые люди, и я, представь, тоже.
В ответ на:
Мне сдаётся ты порассуждать просто хочешь, а человек полтыщи может в пластмассовую корзину выкинуть.

Не смеши. Ты развиваешь диспут на пустом месте. Я как раз дельные советы давал и под бюджет собеседника, безо всяких лекций о "несравнимой" старине.

Перейти на