Вход на сайт
електроплита
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuedor2003 25.08.12 23:34, Последний раз изменено 26.08.12 08:51 (Катрин)
Точно! Она. Значит, подешевела уже.
Хотя в описании не указано, что есть Zeitvorwahl. Может, именно в этой его нет.
Очень удобно: я перед работой могу всё закинуть в кастрюлю, поставить время на 20-30 минут,
и она сама всё доварит и выключится. Да и дома постоянно пользуюсь, чтобы не бежать к плите выключать.
Она, кстати, чистится просто великолепно, ещё ни разу не покупала специальные средства.
А перед этим была тоже Glaskeramik, но не индукцион, замучилась её драить.
И ещё один плюс индукционки тут не упомянули: если после закипания надо сбавить т-ру, то она сбавляется мгновенно, в то время как
в обыкновенных плитах ещё по инерции продолжает кипеть и потому в экстренных случаях надо быстро снимать кастрюлю с плиты, иначе сбежит.
Хотя в описании не указано, что есть Zeitvorwahl. Может, именно в этой его нет.
Очень удобно: я перед работой могу всё закинуть в кастрюлю, поставить время на 20-30 минут,
и она сама всё доварит и выключится. Да и дома постоянно пользуюсь, чтобы не бежать к плите выключать.
Она, кстати, чистится просто великолепно, ещё ни разу не покупала специальные средства.
А перед этим была тоже Glaskeramik, но не индукцион, замучилась её драить.
И ещё один плюс индукционки тут не упомянули: если после закипания надо сбавить т-ру, то она сбавляется мгновенно, в то время как
в обыкновенных плитах ещё по инерции продолжает кипеть и потому в экстренных случаях надо быстро снимать кастрюлю с плиты, иначе сбежит.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de