Вход на сайт
какая сковорода для индукционнки?
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tatjana7631 04.08.12 21:03
Большое спасибо, но я прочитав все выше написанные коменты сделал вывод ( для себя лично) и ......пошел купил в Real-e две сковороды /( маленькую и большую фирмы "Alnabena" для индукционки, тефлон, цена приличная-20+15 евриков. Пользуюсь чуть больше недели, протестировал и ....доволен больше чем от ранее приобретённых дорогих.
Всем спасибо за советы.
P.S.
Для тех кто не доверяет индукционкам и скептически к ним относится. Дело это на " любителя", спорить не стоит . По мне эта плита классная и в использовании и тем более в экономии электричества, пользуясь более года. А высокая цена....., как некоторые выше писали -это ошибка. Смотрите " ангиботы" и вы можете быть в выигрыше при покупке. Как это получилось у меня. AEG ( со многими наворотами)- за 650 € , при стоимости в 1200 €.
Спасибо всем !
Всем спасибо за советы.
P.S.
Для тех кто не доверяет индукционкам и скептически к ним относится. Дело это на " любителя", спорить не стоит . По мне эта плита классная и в использовании и тем более в экономии электричества, пользуясь более года. А высокая цена....., как некоторые выше писали -это ошибка. Смотрите " ангиботы" и вы можете быть в выигрыше при покупке. Как это получилось у меня. AEG ( со многими наворотами)- за 650 € , при стоимости в 1200 €.
Спасибо всем !