Вход на сайт
какая сковорода для индукционнки?
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loresh 31.07.12 15:56
Последний пост. Ибо это уже флуд.
Вы предельно невнимательны. Я писал, что пробовал сковороды с керамическим и "титановым" покрытием.
Кроме того, я немного пользовался индукционной бытовой плитой. И опыт мой не теоретический, а очень даже практический. С широким спектром приборов, вплоть до "сковородок" для непригорающей плавки металлов.
Про тефлон (фторопласт) имеется чёткое объяснение "антипригарных" свойств. (нагуглите сами).
Внятного такового для керамик не встречал. Скорее наоборот. Лёгкость съёма пригоревшего и чистка пиролизом не в счёт!
Про композиты (сэндвичи) тоже почитайте, чтоб другим устройство сковородки потом объяснять с умным видом. А то ведь снова лопухнётесь со стальной сковородой.
Ничего личного, но как уже сказал, это пост последний. Можете не отвечать.
Вы предельно невнимательны. Я писал, что пробовал сковороды с керамическим и "титановым" покрытием.
Кроме того, я немного пользовался индукционной бытовой плитой. И опыт мой не теоретический, а очень даже практический. С широким спектром приборов, вплоть до "сковородок" для непригорающей плавки металлов.
Про тефлон (фторопласт) имеется чёткое объяснение "антипригарных" свойств. (нагуглите сами).
Внятного такового для керамик не встречал. Скорее наоборот. Лёгкость съёма пригоревшего и чистка пиролизом не в счёт!
Про композиты (сэндвичи) тоже почитайте, чтоб другим устройство сковородки потом объяснять с умным видом. А то ведь снова лопухнётесь со стальной сковородой.
Ничего личного, но как уже сказал, это пост последний. Можете не отвечать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
