русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Smart Tv

23.07.12 11:57
Re: Smart Tv

Schachspiler патриот
in Antwort gogi-boba 22.07.12 20:45
Почему-то по описанию в Вашей ссылке, даже не упоминается тот факт, что это "Smart Tv", хотя он там несомненно присутствует.
Обычно фирма "Samsung" это просто выпячивает как наиважнейшее.
А что касается интернетовских функций, то мне попалась следующая информация:
"Smart Hub — это сервис, в котором представлены все дополнительные функции телевизоров Samsung: магазин приложений, браузер, поиск и, конечно же, сами приложения. Количество доступных функций Smart Hub зависит от серии, к которой принадлежит телевизор. Для примера рассмотрим телевизоры Samsung 2011 года. Сервис Smart Hub появляется только в телевизорах пятой серии, а именно, начиная с линейки D5500. В этих телевизорах из всего списка сервисов Smart Hub доступен только магазин приложений. Затем, в серии D6100 в Smart Hub появляется поиск и опция Social TV, далее в серии D6500 добавляются веб-браузер и Skype. Кроме того, для телевизоров этой серии и выше есть один приятный бонус — встроенный Wi-Fi."
Номер серии Вашего телевизора почему-то не указан. Кроме того, он отличается от моего недавно купленного в "REAL"е (серии 6100) тем, что у него 100Hz, а не 200Hz и нет упоминания о "3D" и о встроенном "Wi-Fi".
Разница в цене всего лишь на 100€.
И последняя информация насчёт камеры и соотношения цен:
Например, я одновременно видел в "Saturn"e:
- телевизор "Samsung" с экраном 55" всего лишь за 1299€
и
- телевизор "Samsung" с экраном 46" но уже за 1799€
Вот этот второй отличался тем, что имел встроенную камеру для "Skyp"a.

Sprung zu