Вход на сайт
Спецы, отзовитесь!
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sawwwa 11.07.12 22:06
В ответ на:
я 15 лет в ремонте.. и имею сертификатов кучу... и работал в авторизованых сервис центрах...прохожу периодически обучения на семинарах.. но как говорится век живи -век учись...
я 15 лет в ремонте.. и имею сертификатов кучу... и работал в авторизованых сервис центрах...прохожу периодически обучения на семинарах.. но как говорится век живи -век учись...
но в результате привязываешь к русско язычным сайтам.
В ответ на:
упрощай как хочешь, с кем хочешь и когда хочешь
упрощай как хочешь, с кем хочешь и когда хочешь
ответа ты не дашь, да и не можешь, этому не обучают на семинарах, так как не могут обучить человека быть сообразительным.
Если честно то я болдю от многих которые имеют спец подготовку и являются почти нулями в своём деле.
Отслеживать это не так сложно, так как мы ходим по кругу и ляпы других довольно таки часто видны.
Давай обучайся и выдавай фирменные секреты на обозрение публике, наверно не зря подтёр пост, вспомнил об ответственности.
Да вот на прощание. Термины которые в час выдают под сотню совсем не коробят. Твой пример насчёт извлечения косточек меня устроил бы раз по пять на дню, тут по крайней мере без гарантии и повторного посещения по установке новой детали.
мастерская "Рем быт тех"
http://groups.germany.ru/7817750000003