Deutsch

купить фотик- только какой?

06.06.12 09:58
Re: купить фотик- только какой?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Odonata 06.06.12 09:12, Последний раз изменено 06.06.12 10:02 (bastq2)
В ответ на:
мне кажется он мало подходит для этой работы, может посоветуете что-нибудь?

как я уже писал, мне кажется, что для этой работы подходит практически любая камера, даже самая дешёвая. При хорошем освещении они сейчас все фотографируют довольно пристойно и если использовать штатив, то вообще проблем не должно быть . Высокое разрешение для фотографий, которые выставленны будут в интернете не нужно - пары миллионов пикселей более, чем достаточно.
В ответ на:
у меня в основном чёрные и тёмно-синие цвета, какой цвет для фона лучше выбрать?

я тут к сожалению не могу помочь, так как сам цветоаномал. Я плохо вижу оттенки некоторых цветов и могу запросто спутать тёмно зелёный с коричневым. Лучше всего поискать вам в интернете фотографии других интернет магазинов с похожими изделиями, но сделанные профессиональными студиям и ориентироваться на них.
Но я бы фотографировал чёрные вещи на синем фоне или сером с небольшой пересветкой (так как иначе не будет видно структуры материала и складок и будет просто всё чёрное). Чёрный тогда будет серым, но структура материала, складки и тени будут видны. И затем убрал бы фон в Фотошопе и сделал бы его белым или каким-то другим. А поигравшись настройками дальше придать серому цвету опять чёрный с сохранением всех структур

Перейти на