Вход на сайт
купить фотик- только какой?
1316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Odonata 05.06.12 15:12, Последний раз изменено 05.06.12 15:27 (bastq2)
В ответ на:
у меня тоже такой вопрос назрел, нужен более-менее профессиональный фотоаппарат до 700 евро
нужно делать фотографии одежды для интернет-магазина
у меня тоже такой вопрос назрел, нужен более-менее профессиональный фотоаппарат до 700 евро
нужно делать фотографии одежды для интернет-магазина
а зачем для этого более-менее профессиональный фотоаппарат? разрешения картинок в магазинах фиговое, качество картинок тоже - так зачем здесъ хороший фотоаппарат? Большую роль играет освещение и фон и как вы вещь покладёте для фотографии. Сами фотографии можно делать простой мыльницей за 100 евро. Вы же не будете выкладывать в интернет-магазине фотографию в 10 мегапикселей и размером 10 мегабайт. Фотографии будут 800х600 или чуть больше. А это менее миллиона пикселей. Так зачем для этого профессиональный фотоаппарат? Это как пушка для воробья.
Или вы думаете, что вещь будет выглядетъ более дорогой, если её сфоткать дорогим фотоаппаратом?
Если вы недовольны фотографиями дешёвого фотоаппарата, то скорее всего это лежит на вашем умении фотографировать и затем обрабатывать фотографии и дорогой фотоаппарат этого не исправит. Я видел очень много очень плохих фотографий сделанных очень дорогими тушками фотоаппарата, на которых была нацеплена хреновая дешёвая оптика. Фотографии, сделанные моим старым фотоаппаратом с 3,2 мегапикселями выглядели в разы лучше..