Вход на сайт
Выбор TV в n-й раз..
1427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
---------- местный житель
в ответ Esslinger 15.05.12 13:52, Последний раз изменено 15.05.12 21:55 (----------)
Сейчас к чемпионату цены падают, ангеботы кругом. Мой тебе совет, бери побольше и подешевле, что бы потом не было "мучительно больно", если он сдохнет зразу как гарантия кончится или когда через год такой-же половину цены будет стоить :). А навороты типа интернета, сат.ресивера итп за 100 евро все вместе купить можно и не париться. А то возьмут за бещенные тысячи, потом локти кусают когда через 2 года ломается или ребенок пульт от вии в экран швырнет нечайно
Чем дороже покупка- тем сложнее выбрать и решиться, тем больше от нее ожидания и тем сильне потом разачарование :) И обновить потом сложнее, жалко, ведь за такие деньги куплен большие. :)
Самсунгом все как, извините бараны, охмурены. А вот я считаю технику LG намного качественее. Одно то, что в меню техники LG русский язык почти всегда есть, а в самсунге только в тех что для СНГ делаются, уже помоему говорит о многом. Сколько по жизни сталкивался, LG - только отличные впечатления, Самсунг - от среднего, до гавна откровенного. Больше внешнему виду помоему уделяют внимание, а не качеству. Особенно "блестяшки" с ихним "клавирлаком" доставали одно время, что телеки, что хендики.
Бери и наслаждайся "много телевизора - за мало денег" :) http://geizhals.at/de/623452 На остатки денег, бабе - мороженное, детям - цветы. Ну или наоборот. :)

Самсунгом все как, извините бараны, охмурены. А вот я считаю технику LG намного качественее. Одно то, что в меню техники LG русский язык почти всегда есть, а в самсунге только в тех что для СНГ делаются, уже помоему говорит о многом. Сколько по жизни сталкивался, LG - только отличные впечатления, Самсунг - от среднего, до гавна откровенного. Больше внешнему виду помоему уделяют внимание, а не качеству. Особенно "блестяшки" с ихним "клавирлаком" доставали одно время, что телеки, что хендики.
Бери и наслаждайся "много телевизора - за мало денег" :) http://geizhals.at/de/623452 На остатки денег, бабе - мороженное, детям - цветы. Ну или наоборот. :)