Deutsch

Аква пылесос.

03.05.12 09:25
Re: Аква пылесос.

konfetka o постоялец
konfetka o
в ответ R0B0T 03.05.12 01:41
хепафильтер , но его лишь раз в год где-то менять надо.переодически иногда (я промываю раз в 1-2 месяца)промывать под проточной водой. Он просто фильтрует те частички что не осели в воде, а ето минимум. воздух вылетает чистый и это будет заметно на вашей мебели ;-)
я пользуюсь этим пылесосом уже пол года и каждый раз ненарадуюсь.Красивый дизайн и мощность постоянная.Очень практичен и лёгок в обращении.
Я пишу из собственного опыта.у меня был до этого пылесос на воде другой марки, но надо было разобрать пол пылесоса и всё такое массивное и некомпактное.
И все детали как ведёрко, щётки , фильтр можно будет по мере надобности заказать.Что очень удобно и недорого.Ведъ в основном переплачиваем за марку, проценты посредникам(им то же надо как то жить).А если есть хорошая альтернтива и к тому же прекрасный продукт, то почему бы не поделиться тут с другими участниками. Интересно услышать мнения тех кто таким уже пользуется.
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.

Перейти на