Вход на сайт
Прибамбасы в холодильнике
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diandra 02.05.12 13:30
У меня холодильник Liebherr уже почти 4 года.У меня нет системы "но фрост" но есть биофреш.И скажу вам что овощи хранятся дольше.У меня салат не вялый листочек к листочку, морковка не морщитъся и не вянет.Вообщем мне эта функция очень даже нравится.Морозилку я размораживаю 1 раз в квартал.
У меня морозилка работает от холодильника независимо.поетому могу и холодильник и морозилку выключать по отдельности.есть и пищалка, которую можно и деактивировать. Я своим холодильником очень довольна.Он у меня под 2 метра высотой(Из за биофреш боксов) оченъ вместительный. Вот приблизительно такой.
www.amazon.de/Liebherr-CBNPES3956-20-K%C3%BChl-Gefrier-Kombi-K%C3%BChltei...
У меня морозилка работает от холодильника независимо.поетому могу и холодильник и морозилку выключать по отдельности.есть и пищалка, которую можно и деактивировать. Я своим холодильником очень довольна.Он у меня под 2 метра высотой(Из за биофреш боксов) оченъ вместительный. Вот приблизительно такой.
www.amazon.de/Liebherr-CBNPES3956-20-K%C3%BChl-Gefrier-Kombi-K%C3%BChltei...
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.