Вход на сайт
Kaffeepadmaschine
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gera911 30.04.12 23:02
Неет ну 42 модель это игрушка, я сама видела и меня это оттолкнуло, действительно као то хлипковатый пластик. Вот 45 модель квалитетно сделана и её квадратный дизайн очень даже прекрасно выглядит.Очень проста в обращении.Я вообще то не предпочитаю всякие там кнопочки уж всякий раз некие проблемы с ними а в петре 2 круглых вертящихся регулятора, 1 кнопка пуска и 1 кнопка включить и выключить.Почему мой выбор пал на Петру 45?Удобно что я сама могу регулятором выставлять количество приготавливаемой жидкости.Ведь согласитесъ что в основном все машинки запрограммированны на стандарт типо, маленькая, большая и на 2 кружки. Вот именно у петры можно самому очень просто выставлятъ крутящимся регулятором количество вытекаемой жидкости.
Кофе варит классный, я очень довольна.Хотелось бы просто услышать мнение того кто пользуется wmf
Кофе варит классный, я очень довольна.Хотелось бы просто услышать мнение того кто пользуется wmf
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.