Вход на сайт
Pocketbook Touch 622
15570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arminius_2000 01.04.12 10:39
В ответ на:
Правильно , потому, что люди покупают не для того, что бы ставить софты , а что бы читать.
Правильно , потому, что люди покупают не для того, что бы ставить софты , а что бы читать.
Если бы меня не давила жаба отдать 50 тугриков сверху, я бы купил бы все готовое и ничего бы не ставил. Но она давила... Потому купил лучшее (на тот момент) железо за минимальные деньги. Железо уже не переделаешь, а софт можно. В результате, убогая родная читалка была в первый же вечер дополнена КулРидером - ушло на это около получаса... Но я знаю и понимаю многих из тех, кто боится техники, как огня (причем, это касается и контуперных конвертеров типа Calibre) - им заведомо проще доплатить и купить всеядное изделие типа ПБ622. Так что, правильно и то, и то другое ибо "Каждый выбирает для себя..." (С) Ю.Левитанский
В ответ на:
Здесь есть параллельная большая ветка про kindl, вот только что на нем они читают - или все переформатируют?
Здесь есть параллельная большая ветка про kindl, вот только что на нем они читают - или все переформатируют?
Я - из "них", у меня Киндл 3 (с кнопочками). Читаю всё, что под руку попадётся (epub, mobi, fb2, fb2.zip, pdf, djvu и тд) - для этого стащил с форума и поставил оба текстовых ридера (CoolReader & FBReader) плюс kindlepdfviewer (pdf, djvu).
На форумах видел, что появились первые адаптации КулРидера под тач-версию киндла, но меня детали не интересовали.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...