Deutsch

Амазон Киндли и книги с других сайтов?

21.03.12 19:00
Re: Амазон Киндли и книги с других сайтов?

0Alexander0 патриот
0Alexander0
в ответ bastq2 21.03.12 15:42
В ответ на:
Например я накупил там книг и через несколько лет хочу перейти на другую читалку. Книги защищены ДРМ защитой и нет возможности её легально обойти. Взламывая эту защиту я нарушаю уже закон, а без взлома её я не могу эти книги читать на других читалках.
А зачем тебе книги с киндла читать на другом? То что для Киндла накупил, то и читай на нём, а для другого покупай или скачивай соответственно.
В ответ на:
Взламывая эту защиту я нарушаю уже закон, а без взлома её я не могу эти книги читать на других читалках.
Можно подумать, ты все книги покупаешь и ничего ещё не скачивал с нета. Кроме того коли ты их уже купил, то и заплатил за пользование - кто может запретить тебе их использовать на другой читалке, и каким образом это может преследоваться? Может ты не успел ещё прочитать эти книги, а Киндл внезапно коньки кинул, ты купил другую читалку - не имеешь права читать свои оплаченные книги? Обязан опять именно Киндла купить? Чушь это, да и никто этого проверять не станет, на чём ты их читаешь, ты за них заплатил, читай на чём угодно.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на