Вход на сайт
Händytasche mit Strahlenschutz
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0Alexander0 12.03.12 18:20
О господи, граждане мужчины, сколько фантазии!
Где я сказала, что верю в облучение? Если ученые еще не сошлись во мнении, насколько оно опасно или безопасно, откуда МНЕ знать? Я лишь скромно интересуюсь, что думают об этом другие.
Хотя, кстати, учеными был проведен эксперимент с яйцами в инкубаторе (думаю, многие о нем слышали), который показал, что поле мобильника может быть потенциально опасным для эмбриона. Поэтому в отношении использования телефона беременными я бы скептицизма поубавила.
Да я кагба... вообще не для себя, потому что мне мобильник почти не нужен. Хотя в качестве будильника мне он оччччень нра!
Та лехко. ТВ вытащен из розетки, микроволновка тоже, бо нафих не нужна.
А вот на это и не уговаривайте.
В ответ на:
А если уж так в облучение верите
А если уж так в облучение верите
Где я сказала, что верю в облучение? Если ученые еще не сошлись во мнении, насколько оно опасно или безопасно, откуда МНЕ знать? Я лишь скромно интересуюсь, что думают об этом другие.
Хотя, кстати, учеными был проведен эксперимент с яйцами в инкубаторе (думаю, многие о нем слышали), который показал, что поле мобильника может быть потенциально опасным для эмбриона. Поэтому в отношении использования телефона беременными я бы скептицизма поубавила.
В ответ на:
откажитесь полностью
откажитесь полностью
Да я кагба... вообще не для себя, потому что мне мобильник почти не нужен. Хотя в качестве будильника мне он оччччень нра!

В ответ на:
от мобильника, а с ним вместе и с микроволновкой, ТВ,
от мобильника, а с ним вместе и с микроволновкой, ТВ,
Та лехко. ТВ вытащен из розетки, микроволновка тоже, бо нафих не нужна.
В ответ на:
компутера
компутера
А вот на это и не уговаривайте.