Deutsch

Стиральная машина

04.03.12 17:56
Стиральная машина

Odio постоялец
Odio
У меня стоит стиральная машина SEG W 1047 d.1 (GE).
Проблема в следующем:
не знаю, как очистить машину от "остатков" стирки - после стирки в машине остается ворс, ниточки и т.п., которые не смываются вместе с водой в канализацию.
Частично просто вытащил с внутренних стенок барабана после стирки, совсем чуть-чуть было, когда открутил внизу машины пробку (там, где дальше доступ к лопастям помпы)...
Но все-равно, например, сейчас запустил просто прогонку с водой - в воде плавают ворсинки, ниточки и т.д.
Периодически устраиваю прогонку со средством анти-накипи (вода жесткая и накипь в том же чайнике образовывается только в путь (хотя там воду через фильтр начал прогонять, так что лучше стало)) - собственно во время таких прогонок и стал замечать, что чистая вода не такая уж и "чистая", даже без вещей...
С руками и головой дружу, так что если надо залезть куда-нибудь внутрь машины, то, думаю, особых проблем не возникнет (если только не потребуются спец. инструменты - в наличии отвертки, плоскогубцы, острогубцы...).
Просто хочется предварительно знать, куда и как лезть, и нужно ли это вообще - может есть еще какой-то способ....
In vino veritas, in aqua sanitas.

Перейти на