Login
Kindle
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivas12 12.02.12 12:33
В ответ на:
со вчерашнего вечера она не отключается ,т.е. раньше после чтения "книги" и нажатия отключения ,шрифт исчезал и появлялась картинка (мне было ясно ,что Kindle выключен ),а теперь такое ощущение ,что находится в постоянном включении .
Есть 2 вида выключения - то что вы под "раньше" описываете - это спящий режим, а не полное выключение, происходит при коротком нажатии на кнопку выключения. Теперь вы наверное нажали и пару секунд держали нажатой кнопку - это выключение, экран белый как бумага, впечатление как будто он включеный ещё, но ничего нет на нём. Включите ещё раз и выключите коротким нажиманием и убедитесь что прибор исправен. В спящем режиме он потребляет немного энергии, значит зарядки хватит чуть меньше, чем в полностью выключенном
состоянии, но это незначительно - не стоит на этом заморачиваться.со вчерашнего вечера она не отключается ,т.е. раньше после чтения "книги" и нажатия отключения ,шрифт исчезал и появлялась картинка (мне было ясно ,что Kindle выключен ),а теперь такое ощущение ,что находится в постоянном включении .
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!