Вход на сайт
Тв "картина"
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0Alexander0 05.02.12 21:43
Читаю и удивляюсь какие-то tv.rus. и прочие клоны ,когда есть уже проверенная karrtina.Моему брату 3 года назад тарелку сняли ,битва происходила с большими боями разрешили только четверть тазика из балкона показать,а этой халявы для хорошего сигнала не хватило,поэтому он взял КАРТИНУ.Он доволен, я приходя к нему очень люблю посмотреть *ностальгию* под стопочку а потом после хорошего приёма,канал *боец*просто успокаивает.Я смотю халву-тазик и где-то 49 каналов,плачу 0,но чесно говоря смотреть нечего.Для прикола я позвонил в Висбаден заказал КАРТИНУ,естественно проплатил молниеносно,чесно говорю прислали ресивер быстро,подключили и неделю я балдел от картины.Затем в законный срок отослал ресивер назад извенился и получил свои деньги обратно в недельный срок.Единственное что мне не понравилось в КАРТИНЕ ,что когда листаешь каналы, надо несколько секунд ждать пока канал
адоптируется.На тазике можно листать мои 49 каналов, как на пианине играть.Не исключяю что в апреле при истечении моего фертрага на сотик,буду брать новый с интернетом ,а там и КАРТИНУ можно будет на работе на сотике смотреть. Кстати я простой смертный MATRIX,а не проповедник КАРТИНЫ.