Deutsch

Отличие амазон киндли от сони ридер

28.01.12 16:58
Re: Отличие амазон киндли от сони ридер

0Alexander0 патриот
0Alexander0
в ответ lacrimale 28.01.12 16:35, Последний раз изменено 28.01.12 17:00 (0Alexander0)
В ответ на:
потом спрашивал на чей киндл загрузить через кабель, выбирала свой. а потом выходила страница где нужно было дать адрес для счета.. это может быть?
Какой счёт если книга бесплатная? Хорошо, попробуйте тогда другой вариант, идёте сюда: www.amazon.de/gp/product/B004UBA9BK/ref=s9_al_bw_g351_ir05?pf_rd_m=A3JWKA... , эта книга только как пример, можете любую другую книгу выбрать, это на данном этапе даже неважно какую, жмёте "Auf Ihren PC herunterladen" (см. фото) - скачиваете программу, устанавливаете, затем при её старте логинитесь Амазоновским ником, после чего можете скачивать нужные вам книги - подробнее не могу сказать, я дальше не ходил, снёс уже её за ненадобностью, но не похоже что там сложности какие-то будут - когда я её открыл она показала всю мою библиотеку, которую я у Амазона уже скачал. Жмите на добавить (так вроде) и выбираете что вам нужно скачать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на