Вход на сайт
Kindle
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Samoa0 21.01.12 19:34
В ответ на:
Изначально игрушка предусматривалась для прочтения книг.
А дополнительные функции были не так важны,но плюс.
У меня другие представления, для меня другие функции тоже важны, иначе можно было и этот вариант взять: http://www.ebay.de/itm/Ebook-Reader-4gb-MP3-MP4-Player-Digitales-Kochbuch-/11069..., у этого же продавца - на вид тоже неплохо смотрится и несколько дешевле Киндла. Так вот..Изначально игрушка предусматривалась для прочтения книг.
А дополнительные функции были не так важны,но плюс.
В ответ на:
Книги скачиваю на стик поотм переношу.Он их просто не открывает.И непосредственно с сайта не скачивает.Что не так..?
А не так то что не скачивает непосредственно с сайта, для чего тогда вообще Влан нужен в нём? Просто чтоб в сети полазить? Так у него и это толком ведь не работает, на обычном компе проще сделать, на своём же лаптопе легче сидя в зале перед ТВ
удобно на диване, чем сидеть с таким таблетом непосредственно рядом с рутером. Программу для чтения почему-то он ведь смог скачать, а почему сами книги не может? - считаете что это нормально? И зачем в нём есть магазин Аппсов, если он тоже не может никакие аппсы скачать? - штук с десяток как минимум пробовал, ни один не скачался. Ну если вам хватает его функций, то на здоровье, мне этого мало - то что указано что в нём есть, то должно и работать. Книги скачиваю на стик поотм переношу.Он их просто не открывает.И непосредственно с сайта не скачивает.Что не так..?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!