Deutsch

Запланированное устаревание!

16.01.12 18:26
Re: Запланированное устаревание!

0Alexander0 патриот
0Alexander0
в ответ Jutung 16.01.12 15:01
В ответ на:
Нее ... ну, я тоже не лыком шит и на мякине меня не проведёшь. Я кассовые чеки сохраняю и ещё до того, как пятилетняя гарантия заканчивается рекламирую и получаю бабки назад. Вот где действительная экономия!
Ну и правильно. Мне одно вот непонятно - каким образом можно засечь и тем более ещё и кому-то доказать - сколько часов лампа отработала? Ведь в зависимости от места назначения она может как 10 минут так и 5-6 часов в день работать, неужто кто-то таблицу ведёт где заносит каждое включение и выключение всех лампочек в хозяйстве? Мне лично даже примерно трудно было бы сказать, то ли она 1000 часов отработала или 5000, поэтому даже на ум не пришло бы так долго сохранять чеки, ну ладно несколько месяцев, ну год, а потом бы и выкинул. Совсем другое дело когда речь не о рабочих часах идёт а о пятилетней гарантии - тогда это по барабану, хоть пусть она 25 часов в день не выключалась, гарантия есть гарантия.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на