Deutsch

Запланированное устаревание!

16.01.12 13:06
Re: Запланированное устаревание!

except завсегдатай
В ответ на:
почему именно 2 года, не больше и не меньше, почему не у одних 2 года и 2 месяца, у других год и 10 месяцев, у третьих 3 года например?

1. Почему разговор идет о 2 годах? Производители дают гарантию как правило от года до 5 лет. Геверляйстунг продавца в Германии длится теоретически 2 года, а практически 6 месяцев. Причем в других странах может быть по разному.
2. производитель должен также учитывать следующие моменты.
а. Сейчас в инете много отзывов покупателей о технике. Технику, которая регулярно ломается через 2 года легко отследить.
б. Если пойдет даже слабоподтвержденная инфа о таком - фирме сразу и однозначно крышка. Не знаю, стоит ли так рисковать...
По поводу принтера. И у меня и у знакомых и родственников НИ ОДИН принтер через 2 года не выдал такое сообщение. В моем доме куча техники. НИ ОДНА вещь не сломалась через 2 года или сразу после окончания гарантии. Обычно вылетает или в первые месяцы или лет через 5. Или у меня фирмы неправильные...
А чем вам не нравится обьяснение про памперс принтера в принципе? Учитывая, что краска хреново отстирывается и если она с принтера потечет, то проблемы могут быть конкретные.

Перейти на