Вход на сайт
Kindle
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 14.01.12 17:38, Последний раз изменено 14.01.12 18:25 (0Alexander0)
В ответ на:
Такое можно и на мобильнике совершить.
Пока не было надобности интернетом на мобильнике пользоваться - только ради того чтоб почту проверить не вижу смысла платить за флат, пользуюсь блау.де картой - столько сколько я телефонирую, мне на год зарядки хватает, а то и остаётся ещё, а за флат каждый месяц как минимум чирик отстегнуть, майлы можно и дома проверить.Такое можно и на мобильнике совершить.
В ответ на:
Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
может потому и хватает, что Вайфая нет у него, он тоже энергию пожирает. Не знаю, уж больно он дешев, если у него такой крутой акку что бы 8 часов держать и все он кажет и читает...
http://www.ebay.de/itm/Tablet-PC-7-inch-2gb-Android-2-2-Ebook-Ereader-Reader-/12... Интересный вариант кстати. И продавец тот же. Нужно бы изучить.
Если Чебурашку положить на
асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!