Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
115920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Serjik2 14.01.12 16:54, Последний раз изменено 14.01.12 17:34 (НуПогоди)
В ответ на:
Да и стирать книги легко. Тык...и книжки нет.
Да и стирать книги легко. Тык...и книжки нет.
И папки?
В ответ на:
Об этом я уже писал. С помощью Calibre ..частично устранимо. Да и в родной оболочке можно поменять межстрочное расстояние. Сам ведь знаешь как. По 4-му пункту я уже писал. Ставлю плюс разработчикам.
Об этом я уже писал. С помощью Calibre ..частично устранимо. Да и в родной оболочке можно поменять межстрочное расстояние. Сам ведь знаешь как. По 4-му пункту я уже писал. Ставлю плюс разработчикам.
Полное отсутствие какой-либо логики: ну пусть частично устранимо, но где связь между выравниванием по правому краю и межстрочным расстоянием?
В ответ на:
Пургу не гони. На Флибусте почти все книги в формате mobi можно скачать и сразу же читать на Kindle. То же Fb2 легко конвертируется в Мobi с помощью Calibre. A создание библиотек на Kindle считаю полным идиотизмом. Это ведь ЧИТАЛКА! Не обижайся. Для этого существуют другие приборы..флешки, ПК и т.д. 10-20 книжек в памяти...вполне достаточно для нормальной жизни без всяких связей с инетом, да и зарядка Kindle позволяет это.
Пургу не гони. На Флибусте почти все книги в формате mobi можно скачать и сразу же читать на Kindle. То же Fb2 легко конвертируется в Мobi с помощью Calibre. A создание библиотек на Kindle считаю полным идиотизмом. Это ведь ЧИТАЛКА! Не обижайся. Для этого существуют другие приборы..флешки, ПК и т.д. 10-20 книжек в памяти...вполне достаточно для нормальной жизни без всяких связей с инетом, да и зарядка Kindle позволяет это.
1. Моя библиотека качалась ещё с Либрусека.. И ещё до того, как там за книги начали просить копеечку. И лежали они в fb2 - около 40ГБ...
2. Кто хочет конвертировать, пусть конвертирует... Мне проще поставить нормальную читалку. И CR3 и fbKindle (в нынешнем состоянии, пусть возможно даже с не вполне отлизанными возможностями) более удобны для чтения, чем родная читалка.
3. Не хами оппонентам... Я понимаю, что аргументов не хватает, т.к. родная читалка всегда хуже, чем родная читалка + дополнительные программы, расширяющие функциональность прибора.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...