Deutsch

Отличие амазон киндли от сони ридер

14.01.12 16:54
Re: Отличие амазон киндли от сони ридер

Serjik2 местный житель
Serjik2
в ответ НуПогоди 14.01.12 16:18, Последний раз изменено 14.01.12 17:11 (Serjik2)
В ответ на:
Какое отношение имеет показ времени или умение стирать книги к процессу?

Дык...ну ты даешь! Бывает зачитаешься...тык клавишу...ОГО уже поздно...блин...на работу ведь надо идти!!! Да и стирать книги легко. Тык...и книжки нет.
В ответ на:
3. Отсутствием поддержки выравнивания текста по правому краю.

Об этом я уже писал. С помощью Calibre ..частично устранимо. Да и в родной оболочке можно поменять межстрочное расстояние. Сам ведь знаешь как. По 4-му пункту я уже писал. Ставлю плюс разработчикам.
В ответ на:
2. Слишком узким набором поддерживаемых форматов. У меня давно выкачана оффлайн-библиотека (почти вся fb2, систематизированная по вышеописанному принципу)

Пургу не гони. На Флибусте почти все книги в формате mobi можно скачать и сразу же читать на Kindle. То же Fb2 легко конвертируется в Мobi с помощью Calibre. A создание библиотек на Kindle считаю полным идиотизмом. Это ведь ЧИТАЛКА! Не обижайся. Для этого существуют другие приборы..флешки, ПК и т.д. 10-20 книжек в памяти...вполне достаточно для нормальной жизни без всяких связей с инетом, да и зарядка Kindle позволяет это.

Перейти на