Вход на сайт
Kühlschrank, советуйте
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !nathalie! 13.01.12 09:49
А там,если не ошибаюсь ,вся левая сторона(если смотреть на фото)и есть одна большая морозилка.Насколько я понимаю это скорее всего двух- компрессорный холодильник,поэтому если в морозилке нет необходимости,то в той камере можно выставить температуру как в холодильной камере и будет тогда две холодильные камеры без морозилки.
Лично я не купила бы такой "шкаф".Мне нравятся холодильники под потолок,с двумя морозильными камерами. И если ширина камеры от 55 см до 65см- то холодильник что надо.Но ,опять таки,на мой лично вкус.Мой старенький Liebherr служит мне 15 лет,но ешё довольно бодренько дышит.На смену ему хочу тоже Liebherr купить.
Лично я не купила бы такой "шкаф".Мне нравятся холодильники под потолок,с двумя морозильными камерами. И если ширина камеры от 55 см до 65см- то холодильник что надо.Но ,опять таки,на мой лично вкус.Мой старенький Liebherr служит мне 15 лет,но ешё довольно бодренько дышит.На смену ему хочу тоже Liebherr купить.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )