Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
115920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ papaput 06.01.12 21:56
В ответ на:
жду книгу уже 8 дней и не знаю придет или нет ,от продавца тишина,я заказала по ссылке за 79,90.
От клуба, понятно, я тоже смотрел на него, а потом подумал - а нафиг они мне нужны с ихними назойливыми вербунгами, да ещё это полбеды - в нете про них и не то есть, что покупки навязывают периодически - после этого для меня это железно отпало, лучше у Амазона 20 евро больше заплачу и спокойствие иметь буду. жду книгу уже 8 дней и не знаю придет или нет ,от продавца тишина,я заказала по ссылке за 79,90.
В ответ на:
а как думаете, защитная пленка нужна,а то можно будет тоже заказать.
Про плёнку тоже уже подумывал, смотрел на другой за 11,99 - там она есть в комплекте, но есть одно НО - ждать из Китая наверняка дольше, чем
из Великобритании, да и качество возможно не то будет, поэтому решил что лучше из ВБ закажу, пусть без фольи, зато доверия к нему больше. Вообще сам дурак был, поздно подумал - выкинул ту фолье, которая на Киндле была от Амазона - нужно было просто её точно по размеру окна вырезать и всё было бы в ажуре, а я не подумав об этом в мусорку её. А в ебее смотрю сейчас - ей цена 4 евро а как думаете, защитная пленка нужна,а то можно будет тоже заказать.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!