Deutsch

Отличие амазон киндли от сони ридер

01.01.12 15:02
Re: Отличие амазон киндли от сони ридер

Universum19o коренной житель
"Мне недавно из Америки привезли киндл и сони. Поделюсь одним впечатлением.
Сначала вроде выигрывал сони. И форматов больше понимает и будто фон белее кажется и перепрошить можно. Перепрошивка не понравилась. Как-то неаккуратно всё стало. Будто в ридер какой-то бомж залез. Откатил назад.
Были у меня несколько книжек в док формате. Пиратские, конечно. Сначала пытался их конвертировать в epub с помощью калибри. Половина вообще почему-то не конвертировалась. А те, что конвертировались выглядели уродски. Или текст разорван так, что каждое предложение начинается с новой строки или вместо названия набор символов или ещё что-нибудь.
Попробовал другие конверторы, которые нашёл в сети. Результат немногим лучше.
И тут вспомнил, что у амазона вроде же есть сервис по конвертации. Взял свой киндл. Отправил свою док. книжку на их сервис. Через 5 секунд мне книжка вернулась в амазоновском формате. Все красиво и аккуратно. Всё читается. Никаких разрывов и загадочных символов типа #&.
Предвижу возражения, что я криворукий и не умею грамотно пользоваться конверторами.
Но тогда, возможно мой пост будет интересен таким же чайникам как я.
В общем у тач киндла есть свои плюсы. Честно говоря даже не очень понимаю зачем с таким сервисом ещё перепрошивать kindle."
(с)gaza

Перейти на