Вход на сайт
Запрет продаж Samsung Galaxy tab 10.1
3892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *DESERT EAGLE* 21.11.11 18:26
Встречаються и много. Зайдите в "MediaMarkt", их там десяток разных и все солидные, толстые, тяжелые. Кстати, "Motorolla" дороже "Samsung Galaxy Tab 10.1". А я за "Samsung Galaxy Tab 10.1" аж в Голландию ездил. Из-за бестолкового решения Дюссельдорсфского суда голландцы стригут денежку, а немцы уперлись рогом, причем все понимают, что глупо без заключения патентной экспертизы, запрещать продажу, а они поначалу аж на всю Европу замахнулись - запрет ввели, а их все имели в виду. Пришлось давать задний ход. Аппаратом очень доволен, тонкий, легкий и очень нужный, я его даже на пляж таскал, книги читал. Рекомендую, это лучшее на сегодня. Вначале дочь принесла мне свой iPAD, понравился очень, но у "Samsung Galaxy Tab 10.1" экран больше, ярче и кроме того "Android", открытая
система, читает любые форматы, никаких спецпрограмм не надо, подключаю к РС и вижу все доступные каталоги, стираю, записываю - никаких проблем. Как игрушка, конечно, дороговато, но если необходимо иметь под руками читалку разных форматов и выход с сеть - "Samsung Galaxy Tab 10.1" вне конкуренции.