русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Покупка навигатора.

18.11.11 09:29
Re: Покупка навигатора.

gerka-r постоялец
gerka-r
in Antwort Metal.heart 17.11.11 22:12, Zuletzt geändert 18.11.11 09:35 (gerka-r)
Навигоны прокручивают записанные на жесткой памяти рекламные ролики или имитацию движения так как в магазине сигнал под крышу не проходит осюда и рывки картинки...
Навигон только говорит по прибытию что ваша цель находится слева или прямо по курсу...Функция номеров домов-на вскидку эта функция есть у ИГО-8(Примо) в ней при желании можно делать все от колличества звезд в небе до погоды на дисплее в соответсвии той что за окном машины и еще кучи всего нужного и обсолютно бесполезного....зато есть право выбора-убрать ненужное(нужно только желание)
Кстати, самая доступная в сети прога.Ставиться на любое железо и обновление карт при желании очень просто. И не гонитесь за колличеством карт в нави.Чем больше инфы на карточке тем сложенее ее прочитать коробочке и при необходимости можно взять их из сети..А если вообще отталкиваться от халявы то лидеры это карты ТОМТОМ,Навигон и ИГО...
Carmin модель не помню ездил с ней неделю.Сугубо мои впечатления-убого в режиме графики,такие мультики в стиле 60х годов но до цели доводит.Редкий фрукт в сети обновить карты нахаляву нужно будет поискать..но возможно
-Кто это сейчас промчался?
-Это был неуловимый Джо!
-Что никто поймать не может?
-Да,нет он просто нафик, никому не нужен..!!!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)

Sprung zu