Login
multimedia festplatte
2652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 местный житель
in Antwort Universum19o 15.11.11 18:09
вообщето мне не нужен плеер , который всё читает
мне нужен, хотя и не для меня
, а , возможно так же как и автору ветки , мультимедиа фестплатте мит ауфнаме функцион
Что записала то и прочитала
То есть ,записывать телевизионные передачи и потом их воспроизводить на этом или другом телевизоре
Лично у меня телевизоры Панасоники мит ауфнамефнкцион один записывает на Узб фестплату ,с питанием через узб , которую я прицепил теза -фильмом к задней стенке телевизора.
В другой комнате у меня подцеплен к телеку DVD рекордер тоже панасоник DMR 500 ( стоил полторы штуки)Записывает только то, что даёт телек , так как с переходом на дигитальный кабель он не пишет изза отсутсвия соответсвуюшего тюнера
Нажал на телевизионном пункте ТV директ ауфнаме и он даёт на вход видика сигнал
Потом можно и на диск перерисовать
Но я давно это не делаю . потому как по опыту знаю что смотреть, возможно, никогда не буду . тоолько хлам плодить
мне нужен, хотя и не для меня

Что записала то и прочитала
То есть ,записывать телевизионные передачи и потом их воспроизводить на этом или другом телевизоре
Лично у меня телевизоры Панасоники мит ауфнамефнкцион один записывает на Узб фестплату ,с питанием через узб , которую я прицепил теза -фильмом к задней стенке телевизора.
В другой комнате у меня подцеплен к телеку DVD рекордер тоже панасоник DMR 500 ( стоил полторы штуки)Записывает только то, что даёт телек , так как с переходом на дигитальный кабель он не пишет изза отсутсвия соответсвуюшего тюнера
Нажал на телевизионном пункте ТV директ ауфнаме и он даёт на вход видика сигнал
Потом можно и на диск перерисовать
Но я давно это не делаю . потому как по опыту знаю что смотреть, возможно, никогда не буду . тоолько хлам плодить