Login
multimedia festplatte
2652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DimaY0 25.10.11 16:59
В ответ на:
Любой из семейства "Dune HD" взависимости от потребностей - лушие из медиаплееров.
Любой из семейства "Dune HD" взависимости от потребностей - лушие из медиаплееров.
Дима, ты чо? Дуню не надо брать-редкая китайская хрень со средним процессором. Раньше они были очень дорогие, русаки их на ибее продавали. Т.е. есть много плейрочков намного лучше и полноценнее. Тот же WD как тут советовали- Дуня и близко не ночевала, WD первые создали достойные плейеры, Попкорны им проиграли войну, Азусы неожитанно со своими О! показали класс. Поэтому Дуню в самую последнюю очень надо рассматривать, когда совсем уж ничего нет...
Универсум 190 верно советует тут- и по деньгам и, главное, по производительности!
Я не могу найти сцылку, он давал, там во всех медиатанках расписаны процессоры...
Тут же земляки- не самые богатые люди, надо им правильно советовать.. что бы соотношение цена-качество соотвествовали!
Дуня-гадость и какашка, говорю тебе, как опытный в этих делах юзер, у меня штук 20 медиаплейеров было разных... и обзоры читал со всего света на 4 языках, и сравнения.
И всегда был противником встроеных фестплат, кстати! Только 2,5" и только экстерные, штуки две-три, по 1 ТБ...
Кстати, сейчас многие ТВ с их процессорами заменили медиатанки...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)