русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

TrekStor e-book Player 7 альтернатива настоящим книгам по доступной цене

08.11.11 15:53
Re: TrekStor e-book Player 7 альтернатива настоящим книгам по доступной цене

Тормоз патриот
Тормоз
я уже упоминал- что вообще не думаю, что и в каком формате зашпайхеровано.. мне без разницы, html или doc или txt или pdf или вообще rtf...
у меня-и всем настоятельно рекомендую- установлена программа calibre - E-book management .. и все- никакого геморроя больше нету..
скачал книгу-документ или еще какую- то чешую, соединяю Трекстор с компьютером- программа сразу его видит...
нажимаю кнопку- Bücher hunzufügen - закачиваю, скажем, 100 книг- целую серию (сейчас вот закачал русские детективы -серию "Вне закона"..) и мне ну абсолютно пох-в каом они формате-неформате, русский текст-не кириллица или вообще японский... маркирую все и нажимаю кнопку отправить на герет. По умолчанию программа у меня конвертирует все в epub или в pdf.
все- через минуту все 100 книг переконвертированы, оформлены-если нет обложки или красивой 1 страницы- и загнаны в Трекстор! Буквы выставляю под себя, мне нравится чуть побольше, скажем, xl- и НИКОГДА НИКАКИХ СБОЕВ не было- хотя книг в ПДФ полно.. ничего не расзумливается, не пропадает...
Тут уже половина форума читают этими Трексторами и все довольны... ДАЖЕ модераторы..скажем- Самуся.. Она не сознается, конечно, но Трекстор ее верный друг и попутчик.
Яркость выставь на 30% и тогда 8 часов беззаботного чтения тебе обеспечены..
..я не хочу тут объяснять, почему, скажем, формат, в котором сохраняют в руссланде журналы типа Знание-Сила и Техника молодежи не подходит никуда.. эта "чиста русский проэкт".. и как все русское-полное гуано..
..офф.. ты думаешь, кто- то на пляже лежит с читалкой? представил себе тс с читалкой на пляже читающего журнал "Максим"
есть такая фотография где-то..мужик почитал журнал Максим и уснул..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu