Вход на сайт
TrekStor e-book Player 7 альтернатива настоящим книгам по доступной цене
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тормоз 06.11.11 11:20, Последний раз изменено 06.11.11 12:42 (НуПогоди)
В ответ на:
о... там и pdf и epub и все, что угодно..
о... там и pdf и epub и все, что угодно..
djvu, fb2.zip, mobi?
В ответ на:
как сделать скриншот- подскажите? и я сразу же сделаю!
как сделать скриншот- подскажите? и я сразу же сделаю!
Это я должен вам подсказать, как сделать скриншот на вашей читалке? нaчинаете производить...
В ответ на:
формат текста меня не интересует совершенно- он может быть ЛЮБЫМ, все равно я предпочитаю загружать через программу Колибри- а она любой формать переделывает хоть в pdf хоть в epub...
формат текста меня не интересует совершенно- он может быть ЛЮБЫМ, все равно я предпочитаю загружать через программу Колибри- а она любой формать переделывает хоть в pdf хоть в epub...
Вообще-то речь не о прсомотре конвертированных и оптимированных под конкретную читалку (или PDA, на котором тоже можно что-то читать) пдфах, а о комфортном чтении полноценных, стандартных журнальных страниц, в которых в случае ТрекСтора (480 пикселов в ширину) на одну букву приходится "целых" 5 пикселов. Откройте такой пдф на обычном контупере и отзумируйте так, чтобы ширина страницы была 480 пикселов - все станет ясно.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...