Вход на сайт
Посудамоечная машина...
363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mirinau свой человек
в ответ come back 22.10.11 16:54
Ну, Бош на Бош не приходится, там у них много разных вариантов в зависимости от цены, размера и вида встройки. У нас была Миле, всё в ней славно так было, но перегорел обогревательный элемент и после его замены стала она электричество жрать, как поросёнок. Теперь у нас уже год, как Бош, но большая и на тот момент самая навороченная- и тихая, и всё отлично высушивает, бокалы не бьются, так как там специальные рамки-ограничители для них, полки выезжают легко и без усилий, так же легко регулируются. Вот только со столовыми приборами неудачно. Но этот момент, как ни странно, мне никто из знакомых, такие же машины имеющих, как отрицательный, не описал. Видно, я одна такая в плане чистоты ложек-вилок, привиредливая...или все остальные
их перед укладкой в посудомойку полощат? Не знаю. Я лично ничего не полощу, даже сковородки и противни прямо так внутрь и отправляю.
Автору ветки могу только посоветовать для начала отправиться в большой магазин с хорошим выбором техники разных производителей и хорошим бератором, всё попробовать, полочки повыдвигать, с программами ознакомиться, с продавцами о цене поторговаться, а потом, когда примерное представление о желаемом сформируется, тогда и покупать.
Автору ветки могу только посоветовать для начала отправиться в большой магазин с хорошим выбором техники разных производителей и хорошим бератором, всё попробовать, полочки повыдвигать, с программами ознакомиться, с продавцами о цене поторговаться, а потом, когда примерное представление о желаемом сформируется, тогда и покупать.