Login
eBook-reader и книжки к нему
2302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня такой вопрос. Мы решили подарить дочери eBook-reader, но не знаем, как правильно выбрать и с чего начать поиск. Гуугль выдает слишком много разнообразной информации, я в ней заблудилась...
Может кто-нибудь посоветовать какую-нибудь конкретную модель, которая уже опробована в действии? Нам бы хотелось иметь такой аппарат, который как можно лучше иммитирует обыкновенную книжку - я видела такой, но не знаю как называется и как его искать. Так же важно, наверное, количество форматов, которое распознает аппарат - чем больше, тем лучше.
И еще второй вопрос: где можно скачать или купить книжки к нему. Интересуют преимущественно книги на немецком.
Заранее благодарю всех откликнувшихся
Может кто-нибудь посоветовать какую-нибудь конкретную модель, которая уже опробована в действии? Нам бы хотелось иметь такой аппарат, который как можно лучше иммитирует обыкновенную книжку - я видела такой, но не знаю как называется и как его искать. Так же важно, наверное, количество форматов, которое распознает аппарат - чем больше, тем лучше.
И еще второй вопрос: где можно скачать или купить книжки к нему. Интересуют преимущественно книги на немецком.
Заранее благодарю всех откликнувшихся
Если я сегодня говорю не то, что вчера, значит я развиваюсь.
Леди Совершенство или фуршет
на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет
на Лысой гореНе морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе