Deutsch

Швейную машинку посоветуйте

16.09.11 12:05
Re: Швейную машинку посоветуйте

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
в ответ Natahud 15.09.11 18:57
если есть возможность, берите с собой, я тоже послушала добрых людей (родствеников), мол зачем потащишь (у меня Janome была в 2003году брала за 18000 рублей, а уезжали в 2005), мол здесь можно купить отличную машинку за 50€. в общем послушала я родствеников, продала свою за копейки, сюда приехали, пошла машинки смотреть и как же я себя и родствеников материла, Janome видела только одну модель, не такую как моя была, по проще, стоила она около 1000€. А за 50€ стоили машинки которых только простени шить. В общем я разочеровалась, думала поеду в Россию и там куплю хорошую машинку, а мне бах бабушка подарок на деньрождение, ту самую машинку за 50€ подарила, ну как говорится "дарёному коню в зубы не смотрят), в общем постельное перешить, штаны, юбки укоротить пойдёт. Через два года эта машинка стала борохлить, я на ней джинсы подшила. А вот не давно мне очень приспичило платья на свадьбу шить, вот и купила Privileg, ProComfort мне нравится
http://www.otto.de/Freiarm-Super-Nutzstich-Naehmaschine-Privileg-ProComfort/shop...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на