Deutsch

Мощность колонок и сопротивление

07.08.11 21:56
Re: Мощность колонок и сопротивление

orto постоялец
в ответ Sergsantana13 07.08.11 13:52, Последний раз изменено 07.08.11 22:20 (orto)
Думаю,что другую тему не стоит открывать,поскольку я тогда вас всех не соберу там :)
А теперь вопросы "дураков"
Какую акустику покупать к ресиверу активную или пассивную? Моя догадка,наверное пассивную.
Что такое подключение по би-ампингу,в каких случаях оно рекомендуется,а в каких нет необходимости?
Хотелось бы сначала обойтись акустикой 2.1 (с фронтами,ну может быть только центр или в 2.1 подразумевается в основном сабвуфер?)
Если в дальнейшем захочется расширить до 5.1 то желательно сразу брать начальный комплект (2.1) из комплекта 5.1 с тем,что бы потом не возникало несвязок?
Хотелось бы в 2.1 обойтись полочниками. К тому же поскольку на фронте стены критически мало места,то желательны фронты небольшого размера.Вопрос - существуют ли малые (до 22-25 см в высоту) полочники с достойным звуком? Слушал Elac 310 но показалось,что верха очень сильно задраны.
Бывает ли акустика 3.1 :) ?
Хотелось бы иметь звук для кино 50% (DVD,Blu-Ray)и для музыки 50% (например интернет-радио,СD диски,DVD,Blu-Ray,) в HD качестве от одной АС - это возможно?
Конкретно не называю ни ресивера,ни акустику,т.к. их еще нет и пока интересуют общие вопросы.
Комната 18 м
ТВ Samsung 55" сигнал идет через тарелку и sat-reseiver Vu-Duo. Это я готовлюсь к следующим вопросам ;)
Пока "дурацких" вопросов хватит,но их,как говорят,еще есть у меня. :)

Перейти на