Вход на сайт
Посоветуйте пылесос
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ virtax 29.07.11 08:54
In Antwort auf:
но рассматриваю их в ряду других.
но рассматриваю их в ряду других.
тогда какого хера спрашиваешь? коль сам умный до небес и не тормоз нифига
то гугля тебе в руки, штифтунгварентест-страничка и куча других, что мешает посмотреть
самому, сравнить, спросить не только тут но и на паре-трийке аборигенских форумов,
написать письмо производителю с просьбой "мол объясните битте, так мол и так ..."

Если "их бин ду бин" то мы не виноваты, МЫ тебе действительно посвоветовали достойную марку,
1000-щу раз уже обмусолено и перетёрто и не только тут, нету лучше миле ничего, лучшие они.
Хочешь пойти нашим путём - т.е. убедится на собственном опыте дык пожалста, никто ж не неволит,
если действительно не тормоз (пардон за повтор), то очень скоро убедишься в правоте наших слов,
очень надеюсь, что не залетишь на 2000 купив "чудо-водяного", чтоб потом по принципу
"я врюхался и вам того же желаю ..." доказывать с пеной у рта преимущества таких пылесосов, мол
и аллергикам и астматикам и т.д. ...
Резко? Резко. Ну и хрен с ним, пусть мне влупят бан, я его не боюсь, проссто заскоки подобные твоим
уже до того задолбали, что поневоле будешь резок. Кстати, перед тем как ветку открывать мог бы и по архивам
прошвырнуться, ты ведь не тормоз, чегож тормознул то так

Хао! Я всё сказал.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.