Вход на сайт
Посоветуйте пылесос
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тормоз 28.07.11 22:37, Последний раз изменено 29.07.11 08:55 (virtax)
В ответ на:
Все равно он купит Дирт Дэвил за 39 евро в Реале. Зачем тогда спрашивать?
Или сразу бы огласил бюджет, типа- мне не надо крутой, с наворотами, надо простенький, что бы только сосал, не дороже 50 евро, т.к. все остальное-переплата за громкое имя и фирму...
Поэтому-надо первый вопрос всегда ставить: бюджет? Хороший или дешовый? С мешком или бэз? Мощный или качественный?
Все равно он купит Дирт Дэвил за 39 евро в Реале. Зачем тогда спрашивать?
Или сразу бы огласил бюджет, типа- мне не надо крутой, с наворотами, надо простенький, что бы только сосал, не дороже 50 евро, т.к. все остальное-переплата за громкое имя и фирму...
Поэтому-надо первый вопрос всегда ставить: бюджет? Хороший или дешовый? С мешком или бэз? Мощный или качественный?
Тормоз, ты - точно тормоз. Даже читать не научился.
Прочти, что в моем первом сообщении написано (причем совершенно ясно написано):
В ответ на:
Может посоветуете какой-то хороший пылесос по цене примерно до 150 (+/- немного ) евро.
Может посоветуете какой-то хороший пылесос по цене примерно до 150 (+/- немного ) евро.
В ответ на:
- естественно, хотелось бы, чтобы был надежный (поэтому желательно Miele, Bosch и прочие известные марки)
- естественно, хотелось бы, чтобы был надежный (поэтому желательно Miele, Bosch и прочие известные марки)
и где я про 50 евро и Дирт Дэвил за 39 евро в Реале говорил?
А если у тебя кроме Миле нет хороших, мощных, надежных пылесосов, то это твои проблемы.
Я ничего против Миле не имею, но рассматриваю их в ряду других.