Вход на сайт
Бойлер для нагрева воды
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ vlasow 14.07.11 16:01, Последний раз изменено 14.07.11 16:49 (bastq2)
В ответ на:
а 80-ти литрового бойлера мне не хватало - с утра - отлично, а приходишь после работы, думаешь "сейчас в душик..." - и жестоко обламываешься :
а 80-ти литрового бойлера мне не хватало - с утра - отлично, а приходишь после работы, думаешь "сейчас в душик..." - и жестоко обламываешься :
а это зависит от того, сколько ты выставил для нагрева. Если 40°, то естественно не хватит. У меня при 50° нагревается воды, которой хватит, смешав с холодной до 0°Ц, для 129 литров. За одно принятие душа уходит примерно 40 литров. на двоих - 80 литров. Или у тебя бойлер очень плохой был. Если у меня воду не использовать - то с утра хватает горячей для 129 литров воды. А к вечеру вода естественно остывает и хватает примерно для 105 литров, что тоже более, чем достаточно. А если нагреть воду в бойлере до 60-70°Ц, то там вообще на 200 литров горячей будет.
В ответ на:
Я жил в такой квартире - там программирование по времени осуществлялось щитком, а не самим бойлером;
Я жил в такой квартире - там программирование по времени осуществлялось щитком, а не самим бойлером;
это да. но бойлер тоже сам должен это позволять. там отдельная проводка обычно делается для дневного и ночного тарифа.