Вход на сайт
Читалки(не Кинндле, не Сони)
6627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 постоялец
в ответ freenet77 06.07.11 13:39, Последний раз изменено 06.07.11 17:38 (Arminius_2000)
Hanvon взял бы , если бы он был в продаже , а гне в Америке , но уже не надо, уже купил
теперь только могу вам всем сообшать про Pro 602 )недостатки и преимущества с моей точки зрения )
Но здесь желающих не вижу это слушать
Только желающие расхвалить своё, приобретённое или обругать , то , что купили другие , этим показывая , что ,мол, я умный , а ты дурак безмозглый хотя на дворе 21 век
Потому я своё присутсвие тут сворачиваю Есть форумы немецкие и русские , где обсуждают и советуются насчёт проблем купленной читалки , а не хвалятся и ругаются
Прошу модераторов ветку закрыть
теперь только могу вам всем сообшать про Pro 602 )недостатки и преимущества с моей точки зрения )
Но здесь желающих не вижу это слушать
Только желающие расхвалить своё, приобретённое или обругать , то , что купили другие , этим показывая , что ,мол, я умный , а ты дурак безмозглый хотя на дворе 21 век
Потому я своё присутсвие тут сворачиваю Есть форумы немецкие и русские , где обсуждают и советуются насчёт проблем купленной читалки , а не хвалятся и ругаются
Прошу модераторов ветку закрыть
Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber
keine Bildung den natürlichen Verstand.
Смерть окупантам !
Смерть окупантам !