Вход на сайт
WD-TV Live прошивка.
873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ko-tik 14.06.11 18:55
Хм.. дело в том, что я отдал свой WDTV зятю любимому... О чем неоднократно пожалел

но.. потом снова купил WDTV- и.. продал его т.к. хотелось что- то еще...
Потом были еще три всякие, теперь уперся в Popcorn Hour А-210 но перепрошил его как С-210 и т.д.
так.. Westerndigital вернуть назад-на предыдущую прошивку трудно- понижение прошивки не поддерживается..
Но..
Но есть старый крестьянский метод! И он фунтациклирует. Я тебе его открою, но ты.. короче-как пишут в Германии, на собственный страх и риск!
Так-делал я это так..
ты скачай старую прошивку
там у тебя будут два файла, wdtv.bin и wdtv.ver
нам нужен wdtv.ver он именно и определяет версию!
этот файл надо открыть блокнотом (Editor), там увидишь вдруг такую строчку
VERSION='1.02.01' LOCATION='wdtv.bin' так тебе надо обмануть систему и вместо 1.02.01 написать 1.02.02 т.е. будто у тебя еще более новая версия, чем сейчас стоит!
Тебе надо знать, какая у тебя прошивка стоит сейчас, (я думаю 1.03.01) и в старой прошивке написать 1.03.02 и сохранить в блокноте!
и тогда система примет старую прошивку, как более новую...
пробуй, но на собственный страх и риск!

но.. потом снова купил WDTV- и.. продал его т.к. хотелось что- то еще...
Потом были еще три всякие, теперь уперся в Popcorn Hour А-210 но перепрошил его как С-210 и т.д.
так.. Westerndigital вернуть назад-на предыдущую прошивку трудно- понижение прошивки не поддерживается..
Но..
Но есть старый крестьянский метод! И он фунтациклирует. Я тебе его открою, но ты.. короче-как пишут в Германии, на собственный страх и риск!
Так-делал я это так..
ты скачай старую прошивку
там у тебя будут два файла, wdtv.bin и wdtv.ver
нам нужен wdtv.ver он именно и определяет версию!
этот файл надо открыть блокнотом (Editor), там увидишь вдруг такую строчку
VERSION='1.02.01' LOCATION='wdtv.bin' так тебе надо обмануть систему и вместо 1.02.01 написать 1.02.02 т.е. будто у тебя еще более новая версия, чем сейчас стоит!
Тебе надо знать, какая у тебя прошивка стоит сейчас, (я думаю 1.03.01) и в старой прошивке написать 1.03.02 и сохранить в блокноте!
и тогда система примет старую прошивку, как более новую...
пробуй, но на собственный страх и риск!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)