русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

еще одна стиральная машина...

02.06.11 15:43
Re: еще одна стиральная машина...

Frankrurt Sour знакомое лицо
Frankrurt Sour
in Antwort niko69 02.06.11 14:53
до раковины не дотяну... скока литров тазик должен быть??
думаю она будет весело течь. Мыльная вода же вся вытекает... я следила. Напор воды и по шлангу чувствуется, если на нем руку держать. Сегодня вечером проверю конеч, тока скажите какой тазик искать...
Пока тут ответов ждала, начиталась что может дверца отходит, ее мол попридерживать надо, тогда мол отжимает. включала пустую машинку на отжим, дверь не трогала, тк барабан и без того крутится отменно, на 1200 оборотов точно накручивает. Ничего не понимаю, почему белье мокрое??
В ответ на:
то машинка тут не причём......

а что при чем? скажите уже сразу, будем на все проверять. Муж сказал, что в ВаМах ниче не понимает, на что у меня один вопрос - в чем он вааще че понимает. Поэтому процессом ремонта буду руководить я. Еще читала что то про коллектор или про коленбюрсте, так и не поняла, но поняла, что если это они, то барабан вообще б не крутился... Если б шланг забился - вода б не сливалась. Короче, не знаю, на что думать... Грешу на капроновый носок, не могу один из них найти уже недели 2... но не факт, что его засосало под барабан. Но могло... а могло и нет. может, можно что открутить и где чего искать?? ?

Sprung zu