Deutsch

Посудомоечная машина не выключается

21.05.11 08:51
Re: Посудомоечная машина не выключается

schatztruhe знакомое лицо
Людиии, вот что за привычка дебильная у таких людей как я, сначала все ковырять, всех перебаламутить, а потом решить почитать, что же люди говорят :)
Отчитываюсь, у меня ведь она зависла на том, что все время воду отсасывает. Просто выкачивает и выкачивает и ничего больше не делает, когда я ее выдвигала, я ее немного шевелила ведь, она один раз сработала, потом опять повисла, я попыталась приподнять, тяжеловато было, но опять пошевелила, она опять заткнулась. Так вот, сегодня с утреца уже спать не могла, пошла ее опять мучить, все таки перевернула, из нее полилась вода, я напугалась, но что делать, все уже, полилась так полилась. Посмотрела там все снизу, ничего странного не заметила, поставила обратно, попробовала, вроде молчит. Задвинула ее на фиг, молчит. Пока не запускала, посуды нет грязной еще, а просто так, может. последний раз, не хочется впустую :)
Ну, вот, в чем прикол, села за комп, думаю, поискать что ли в интернете, может, кто сталкивался, но я в немецком не очень,потому и вчера сразу не полезла, не знала, как бы задать в поиск. Ну, набрала просто что абвассер не отключается и мне выдало, например:
www.chefkoch.de/forum/2%2C27%2C429876/Geschirrspueler-Abwasserpumpe-schal...
Первый же совет:
В ответ на:
netzstecker ziehen
alte tücher neben die maschine legen, und die maschine schräg halten
damit unten in der wanne das wasser ablaufen kann[/url]

В общем-то, то, что у меня и произошло, хоть я и не хотела. Девочки!! Надеюсь, будет работать теперь.

Перейти на