Deutsch

Посудомоечная машина не выключается

20.05.11 19:38
Re: Посудомоечная машина не выключается

schatztruhe знакомое лицо
в ответ xenia_2 20.05.11 17:25
нет, дополнительно ничего не горит. Все как всегда.
Последний раз когда она мыла, уж не знаю, на каком этапе у нее что-то случилось, я не сразу заметила, но она монотонно шумела некоторое время. Я смотрю, она шумит одинаково, обычно-то звуки сменяются, то вода бежит, то отсасывает воду, а тут шумит одинаково, я открыла, она остановилась, как и обычно, показывала 2 минуты до конца, но почему-то не пищала, как всегда бывает, когда открываешь во время работы. Я закрыла, она дальше стала типа работать. Я ушла, вспомнила про нее через минут 20, а она все работает, думаю, странно, 2 минуты ведь оставалось. Открыла опять, стоит 0, я закрыла, думаю, ну, может, сейчас отключится. Подождала. ничего не происходит. Ну, я просто на кнопку выключила и все, да и не заподозрила-то ничего. А вот сегодня только кнопкой включила, а она сразу гудит, даже при не закрытой дверке, хоть какую программу выбирай, она шумит одинаково, время идет, а ничего не происходит. Короче, просто копец.
Я все повытыкала, все проверила, да и стоит она у нас на постоянном месте, ничего не могло там перегнуться или отойти. Короче, запарилась я с ней, взяла всю выдвинула, все проверила, задвинула, ничего не изменилось. В очередной раз стала отодвигать, но забыла при этом выключить, так в какой-то момент, на половине пути примерно вдруг она сама заткнулась, ну. думаю, хоть что-то новенькое. Так и не задвинула, все перезапустила, вроде стала по-разному шуметь и только при закрытой дверке. то есть как в нормальном состоянии. Я таблетку кинула, чтобы если вдруг последний раз сработает, так хоть посуду помоет :) И ушла. Сейчас вот приехала, захожу, молчит, открыла, посуда чистая.
Вот и думаю теперь, как бы мне ее задвинуть так, чтобы она работала и дальше. Может, все таки шланг какой перегибался раньше или что? Так и не поняла.
Надо задвинуть, потом отчитаюсь.

Перейти на