Login
посоветуйте хороший полупрофессиональный фотоаппарат
1606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 21.03.11 18:36
В ответ на:
А вот когда под окуляр лягут мониторы на пару мегапиксель , тогда всё. Отпевание зеркалки.
ашаА вот когда под окуляр лягут мониторы на пару мегапиксель , тогда всё. Отпевание зеркалки.
Ну, коли хотите отпевать, то отпевайе. Воля Ваша.
Я уж так,- возьму, что мне будет удобно и ясно, что оный дисплюй кажет. Конечно, мне не понять, как за 1/3 секунды, пока поднято зеркало я сумею увидеть имнно самый горячий кадр, да еще смогу нажать за это время на кнопочку, но если я увижу безинрционный дисплей на пару мегапиксель, то тогда конечно...Изменю свое мнение.
Пока что я, такого не вижу. Эc тут мир очень ляйд.
Зеркалками снимал лет двадцать и пререщупал практически все, что было тогда в наличии, от Зенита-3M и "Алмаза", до Contax-Aria (был владельцем), и Сontax RTSIII (пользовал), Nikon F100 (пользовал), Olympus OM4 (пользовал) и Pentax'ist DS (пользовал) и многое другое...Cужу на основании опыта.
Вопрос не в том, кого надо хоронить, а в том, для чего что пригодно. "Морду в салате на свадьбе Васи" можно получит и без автофокуса и даже без дисплея. А как говорил великий Картье-Брессон , "хороший снимок можно сделать и консервной банкой"...
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы